Наша почта:  info@profstudy.by
Все регионы Беларуси 

Дипломные работы

diplomnye-raboty

Дипломные работы представляют собой своеобразное исследование научного типа, которое пишется выпускниками заведений различного рода (от учебных заведений среднего профиля до институтов, академий и университетов). Как правило, данная научная работа направлена на самостоятельное изучение претендентом полученной темы работы, а результатом её успешной защиты становится получение необходимой квалификации.

Как правило, дипломные работы всегда предполагают получение от научного руководителя (им может быть преподаватель учебного заведения) темы работы, дальнейшее уточнение всех вопросов и формальностей написания работы в целом. Затем претенденту на квалификацию даётся определённое время на самостоятельный поиск литературы, которая проливает свет на проблемы, поставленные в задачах к дипломному проекту. Тезисы по проблематике работы оформляются студентом в виде теоретической части, где обычно оформляется теоретическое обоснование полученной им темы в работу с перечислением и анализом основных цитат из найденных источников.

Вторая, не менее важная, собственно, без которой не могут существовать дипломные работы, - практическая. Здесь студент, опираясь на полученный в ходе изучения темы теоретический опыт, по определённой методике проводит своё исследование, на основе которого в последующем заключении формирует основные выводы по теме его дипломной работы.
Важно также отметить, что дипломные работы в подавляющем большинстве случаев нуждаются в механизме защиты. Защита дипломных проектов – это публичное представление работы студента аудитории во главе с комиссией, которая будет оценивать качество проделанной работы. На основе полноты проведённого исследования, а также при успешных ответах на вопросы, комиссия выставляет оценку, которая затем становится основанием наряду с другими оценками для присвоения претенденту соответствующей квалификации.

Узнать стоимость

Перетащите файл сюда или выберите.
...
Дополнительно
+375  
Нажимая эту кнопку Вы соглашаетесь с нашими условиями.
Публичный договор